イーストウィンド(NZ)情報掲示板

情報掲示板 / 705

2272 コメント
views
7 フォロー
705

そうなんですね。
私も知り合いと思われる人のことが書かれていて、嫌な気持ちになりました。
どなたかが、多少の小競り合いは仕方ないと書いていましたけど、関係ない人のことをあたかも関係あるかのように掲載するのって、どうかと思います。
管理人さんも放置気味ですしね。

通報 ...
  • 706

関係があるか無いかは、裏付けを取っている場合がほとんどですね。

• 708

関係がある場合は裏付けをとっている場合がほとんどという意味でしょうか?
    裏付けがあるならここに掲載すべきですね。
    そうすればもっと説得力がありますよ。
    知り合いから聞いたとか、知り合いの知り合いとかばっかり。

• 710

ここでは個人名は出せないです。すいません。
    警察や裁判所など、諸機関に提出しているか、準備中です。

• 712

ここでは個人名は出せないです。すいません
    →個人名だしてほしいなんて思ってませんよ。
     ただ、知り合いの人が投稿するんじゃなくて、その人本人が投稿してくれたら説得力があるのにと思います。

警察や裁判所など、諸機関に提出しているか、準備中です。
    →それも確実な情報じゃないんですね。

• 720

リンク先に登場してる方々
    写真まで使われてますが、同意の上で使われているのではないでしょうか?
    イーストウィンドのサポートで永住権を取ったか、そうでないか?
    私にとっては、どうでもいい事ですし、関心ありません。

しかし、もし、私が当事者なら絶対いやだと拒否するので、なんであんな会社の広告塔引き受けたのか、不思議です。

但し、
    下の二人はは、ライセンス持ってないようでした。

• 733

こんな会社だと思わなかったからじゃないですか??
    その時はちゃんとしたエージェントだと思ったからでしょう。
    ライセンスもってようがいまいが、私にとってはどうでもいい事ですし、関心ありませんw