ニュージーランドはconfrict of interest には厳しい国の印象がありますが、そこを突いてみたらいいのでしょうか。
国も訴えることが可能でしょうか? 監督不行届ですね。 国もそれぞれのオーソリティがうちの担当外だといい、領事館も日本人会も民事不介入と言う。 ならば直接介入する?
異常なくらいに不甲斐ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニュージーランドはconfrict of interest には厳しい国の印象がありますが、そこを突いてみたらいいのでしょうか。
国も訴えることが可能でしょうか?
監督不行届ですね。
国もそれぞれのオーソリティがうちの担当外だといい、領事館も日本人会も民事不介入と言う。
ならば直接介入する?
異常なくらいに不甲斐ない。