シティの反対側に住んでいたスポンサーだったとされる年配の方はどうしているでしょうか。
あの人は好々爺みたいな人で、EWの社員は随分と面倒を見てもらっていたでしょうね。 それをトム田中は広告塔にも使っていたんです。 スポンサーではなくて、被害者の方だと思います。
好好爺? イーストウィンドに喰っつくのが? 古くからいる移住者、特に後期高齢組には フラットを貸して、お世話焼きが好きな老父婦もいらっしゃいますが 根っこは暇人なんで、興味本位で世話焼いて、住まいに困っている人いたら こっちへいらっしゃーい って客引きするのが目的かと。 タカプナ在住にいらっしゃる人ですか?
それとも別の?
昔からいて、多分タカプナのシティよりだったか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの人は好々爺みたいな人で、EWの社員は随分と面倒を見てもらっていたでしょうね。
それをトム田中は広告塔にも使っていたんです。
スポンサーではなくて、被害者の方だと思います。
好好爺?
イーストウィンドに喰っつくのが?
古くからいる移住者、特に後期高齢組には
フラットを貸して、お世話焼きが好きな老父婦もいらっしゃいますが
根っこは暇人なんで、興味本位で世話焼いて、住まいに困っている人いたら
こっちへいらっしゃーい って客引きするのが目的かと。
タカプナ在住にいらっしゃる人ですか?
それとも別の?
昔からいて、多分タカプナのシティよりだったか。