シタデルの元責任者の奥さんて、日本人会の役員の人の名前を使って商売していましたよ。
情報によると、元シタデル責任者の奥さんは、日本人会の元会長と同窓生なんです。 住んでいる地域も一緒とか。
あそこの人たちの絡み方は普通じゃないです。 本来なら中立公正な人たちでなくてはならない人達をうまく巻き込んでしまうんです。 そうすると、巻き込まれた人たちはやばいと思って弁護すると言うか、庇う、言い訳する。 聞かないふりをする。 見て見ないふりをする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
情報によると、元シタデル責任者の奥さんは、日本人会の元会長と同窓生なんです。
住んでいる地域も一緒とか。
あそこの人たちの絡み方は普通じゃないです。
本来なら中立公正な人たちでなくてはならない人達をうまく巻き込んでしまうんです。
そうすると、巻き込まれた人たちはやばいと思って弁護すると言うか、庇う、言い訳する。
聞かないふりをする。
見て見ないふりをする。