>> 1661 清算人レポートが来ましたが英語が分からないのでどういった内容なのか分かりません。
>> 1661
Google 翻訳に文面をそっくりコピーすると、大意はつかめます。 意味が分かりづらい時はその部分の単語を辞書で検索してみて下さい。 文章の流れが理解出来ていくと思います。
返信をする際には、A4 一枚分に納めるようにして、文章は箇条書きがわかりやすいと思います。 彼らは面倒臭いと思うと、後回しにしてしまいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Google 翻訳に文面をそっくりコピーすると、大意はつかめます。
意味が分かりづらい時はその部分の単語を辞書で検索してみて下さい。
文章の流れが理解出来ていくと思います。
返信をする際には、A4 一枚分に納めるようにして、文章は箇条書きがわかりやすいと思います。
彼らは面倒臭いと思うと、後回しにしてしまいます。