全てここに集約して立件に向けて力を合わせませんか。 他に考えられる手段がないですから。
グループ定期預金にかなりの額を預けているものです。10年前に日本円でも預けられるところをイーストに発見し、 それ以来利用し続けています。2日前に満期のものがあり、自宅前のイーストウインドがあるはずのビルに行ったら あるはずのイーストがない。いやーな予感はしましたが当たりました。 私にできることは限られていますが、できることはすべていたします。どなたか先頭に立って裁判でも何でも立ち上がって下さる方はいませんでしょうか?助けてください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グループ定期預金にかなりの額を預けているものです。10年前に日本円でも預けられるところをイーストに発見し、
それ以来利用し続けています。2日前に満期のものがあり、自宅前のイーストウインドがあるはずのビルに行ったら
あるはずのイーストがない。いやーな予感はしましたが当たりました。
私にできることは限られていますが、できることはすべていたします。どなたか先頭に立って裁判でも何でも立ち上がって下さる方はいませんでしょうか?助けてください!