58ダメの弾を胸に食らって即死してログ見たら喉、胸で一発表記やったけど二重ダメージバグまだある?
そもそもログ自体信用ならないんよな。ヘッショで瞬殺されて弾なんだよって見たら、分散ダメしか表記されてなくて嘘つくなよってなったことある
今あるのかは知らないけど破砕とか?
昔フルヘルスから死んで足1発だけのログとかもあったしマジであてになんないよ
それ四肢壊死の即死引いただけじゃね?喉バグとは話が違う
相手フルオートしてたし1発で壊死まで行かない弾だったから違うと思う
~を修正しました(改善したとは言っていない)が常なので何も信用してはいけない
まぁ実装しました!って言ってるロケランも実装されてないしな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
そもそもログ自体信用ならないんよな。ヘッショで瞬殺されて弾なんだよって見たら、分散ダメしか表記されてなくて嘘つくなよってなったことある
今あるのかは知らないけど破砕とか?
昔フルヘルスから死んで足1発だけのログとかもあったしマジであてになんないよ
それ四肢壊死の即死引いただけじゃね?喉バグとは話が違う
相手フルオートしてたし1発で壊死まで行かない弾だったから違うと思う
~を修正しました(改善したとは言っていない)が常なので何も信用してはいけない
まぁ実装しました!って言ってるロケランも実装されてないしな…