設定的には重スーツで補助することになるのかな。スーツの稼働時間がアーセナルの稼働時間と密接にリンクするだろうから傭兵アウターほど長時間の作戦には向いてない、警備とか向きの戦力になりそう
通報 ...
設定的には重スーツで補助することになるのかな。スーツの稼働時間がアーセナルの稼働時間と密接にリンクするだろうから傭兵アウターほど長時間の作戦には向いてない、警備とか向きの戦力になりそう
新型パクるオーダーの警備兵は多分非アウターだよねぇ。(メタ的にはバランスだろうけど)アウターだったら探査隔壁部屋の突き当たりバージョンより難易度上がってたね
分厚い補助スーツとプロペラントタンクで増強してもまだアウターのスペックに至らない共同体所属アーセナル部隊が奮闘するスピンオフ見たい…見たくない?
リベ体験オーダーのように非アウターになって強襲するクロンダイクを非アウター僚機とともに追い返すオーダーとか欲しくなるな。なおクロンダイク追い返してもムービーでリーパーが全滅させる
MS IGLOOかな?
↑2624無人機とおもってる。スカイユニオンは無人機ストライになって逃げ出してるし。