なにこれチーターいるのかよ。見えない攻撃されていつの間にか体力減らされて死んだ。二度と対人戦やらんわ
見えない攻撃ってそれ別にチートじゃないと思うけどなぁ、チートはもっと分かりやすいぞ
ガチのチーターはダメージ倍率をいじってショットガンの散弾が一発でもかすれば即死、みたいなことしてくるやつやぞ(経験者)
俺もワンパンチートと無限体力チートでやられた事ある。なので木主の言う「見えない攻撃されていつの間にか体力減らされて死んだ」というのは、恐らく単純に相手が強かっただけなんじゃないかなぁ…。対人用のガチ機体に、シナリオクリア時くらいの機体が「ちょっと対戦してみよう」気分で挑むと普通に瞬殺はありえるからね。
木主じゃなくて枝だった すまぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見えない攻撃ってそれ別にチートじゃないと思うけどなぁ、チートはもっと分かりやすいぞ
ガチのチーターはダメージ倍率をいじってショットガンの散弾が一発でもかすれば即死、みたいなことしてくるやつやぞ(経験者)
俺もワンパンチートと無限体力チートでやられた事ある。なので木主の言う「見えない攻撃されていつの間にか体力減らされて死んだ」というのは、恐らく単純に相手が強かっただけなんじゃないかなぁ…。対人用のガチ機体に、シナリオクリア時くらいの機体が「ちょっと対戦してみよう」気分で挑むと普通に瞬殺はありえるからね。
木主じゃなくて枝だった すまぬ