名無しの戦闘力5
2024/09/23 (月) 17:52:44
abdb3@d5277
あ…甘かった…S6がここまで何もないなんて…マップ追加無し…ティアスキンなしの時点で気がつくべきだったんだ…
通報 ...
シーズンが変われば新マップティアスキンが追加されるなどとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ。…ほんとになんでないんだよやる気なさすぎるわ
今新マップきてもデングラダクフュの流れを汲んでくるんだから無くていいよ
なんなら新マップ来る代わりにデングラダクフュを抹消するだけでいいよ
シーズン7開始時点でサ終予告来そう。最後だからみんな楽しんでね(何も追加なし)
なにもかもおしまいだ
もうシーズン7で一回サ終してブレイカーズ NEXTとか新しいブランドにして(既存プレイヤーには若干の特典あり)刷新した方が良いんじゃないか
新トランスボールがきて新必殺技1つもないのも個人的に大分きてます。普段なら「どうせ新スキルと同じ☆5枠になるなら一緒にこないでくれ」と思うのに・・・・・・。
まさか超4二人きて10倍かめはめ波とシャインアタックなしとは…こーんな最低な運営には何の未練もない。
こんな運営は消えるがいい!