龍拳に比べると所持者がかなり多い!確率変なのかな
シーズン7の間ゼニーを持て余して数百万くらい貯め込んでた人が多かったと思われる なお自分は250連して出ませんでした
この程度かがまあ遊べるぐらいで前シーズンのスキル殆ど引く価値0だったしな…
龍拳はまだ確定枠(笑)の時期だったけど最近のガチャはちゃんとピックアップが機能してるからね
前は10連の確率どんくらいだったっけ? 実質10連でも1連当たり0.1%くらいだった気がするわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シーズン7の間ゼニーを持て余して数百万くらい貯め込んでた人が多かったと思われる なお自分は250連して出ませんでした
この程度かがまあ遊べるぐらいで前シーズンのスキル殆ど引く価値0だったしな…
龍拳はまだ確定枠(笑)の時期だったけど最近のガチャはちゃんとピックアップが機能してるからね
前は10連の確率どんくらいだったっけ?
実質10連でも1連当たり0.1%くらいだった気がするわ