まぁ、残念な結果にはなってしまったけどwikiに各国の都市の数を書けたことはかなりの成果だと思うのだ。それにしても四倍速は魔境やなぁ、
4倍速は改めてしたくないと思ったし、ソロ勝利(結果的に)は絶対に嫌だと改めて思ったね。暇がたくさんできたからまぁいいかでしてたけど、1日を超えて日数必要な対人戦を継続できる気がしない
全世界系の四倍速は魔境だけど新しくでた一触即発の四倍速はやはり日本人しかいないし過疎るしいい感じだった。問題があるとすればなかなか生成されないことかな、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4倍速は改めてしたくないと思ったし、ソロ勝利(結果的に)は絶対に嫌だと改めて思ったね。暇がたくさんできたからまぁいいかでしてたけど、1日を超えて日数必要な対人戦を継続できる気がしない
全世界系の四倍速は魔境だけど新しくでた一触即発の四倍速はやはり日本人しかいないし過疎るしいい感じだった。問題があるとすればなかなか生成されないことかな、