「新規取得不可称号一覧」に「最果て(WEプレイ)」と「ウェルカム♪チュウニズム(デンジャースキル)」がありますが現在も入手できるのではないかと思います
(SUNから始めた者ですが気付いたらこの2つを所持していました)
通報 ...
「新規取得不可称号一覧」に「最果て(WEプレイ)」と「ウェルカム♪チュウニズム(デンジャースキル)」がありますが現在も入手できるのではないかと思います
(SUNから始めた者ですが気付いたらこの2つを所持していました)
特に「ウェルカム♪チュウニズム」に関してはサブ垢で先週くらいに入手できました
「最果て」も同じなのではないかと
勝手に思っています追記)あ…「ウェルカム♪チュウニズム」は既に「楽曲プレイ称号一覧」にもありました…
2022年初頭に全国対戦でエンジョイ紫投げられた時にジャッジメント切り忘れて死んだときにはもらえてなかったんですが、入手復活したんですかね?(今も持ってない)<ウェルカム♪チュウニズム
(最果ては少なくともAnother Visionイベの時に獲得してるので検証不能)
「最果て」、サブで今さっき入手できました
そもそも入手不能になってなかった説!?
(じゃなんで俺「ウェルカム♪チュウニズム」持ってないんだ……)
自分もSUNから始めたのですが、今確認したらありました
条件はデンジャースキル発動とだけしか書いてなかったですが…
追記 最果て称号もありました。
「ウェルカム♪チュウニズム」入手できることは確認できた(なんでエンジョイ紫の時に手に入ってなかったんだ……)ので一応報告
(コメ赤道化師落ち)
仮説: 全国対戦ではデンジャースキル発動が条件の称号は入手できない可能性あり
(Pris-Magic!赤道化師落ちで粛聖してもらえませんでした)