15今の15.4ってダフニスとか業もいるから、15.5が出たら祈とかしれっと15.5行きそう
業とダフニス同列にして弱いみたいな言い方出来るの碌にやってないか適正じゃないの丸わかりだからもう触れないほうが良いよ
言ってることは正しいから良いんだけど、それはそれとして業適正な人間が果たしてどれだけいるのかっていう
ごめんどこが正しいの? 15.4は強いて言えば鳥までならDaphnisが誤魔化しやすいぐらいで(それでも.3は無い)後は上手いこと同じぐらいに調整されてるし変に優劣付けて上げ下げさせようとする時点で間違ってるよ
多分4485は4484に対して言ってるんだと思うぞ
葉1とは全く別の話になるけど 木主の話の本筋は「もし15.5が新設されたら15.4内の格差がある事を理由に15.4上位は昇格しそう」という話だろ? 上げた例として業が15.4下位に見える表現は確かに不適切だが、15.4内に格差がある実態は枝も肯定してる 木主の主張を論外って攻撃できる程の要素は言ってないように見えるけど(俺も見た時まあ15.4が沢山来たらありえなくはないかな?くらいで思ってたし)
業とDaphnisが同格かどうかはともかく、祈(個人的にはメタバも)は15+出た後なら昇格しても違和感ないなーと思う
メタバ祈がラミアポとほぼ同じで、次ボス前座がμ3的立ち位置で、最終ボスがリコレ的立ち位置になると予想してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
業とダフニス同列にして弱いみたいな言い方出来るの碌にやってないか適正じゃないの丸わかりだからもう触れないほうが良いよ
言ってることは正しいから良いんだけど、それはそれとして業適正な人間が果たしてどれだけいるのかっていう
ごめんどこが正しいの?
15.4は強いて言えば鳥までならDaphnisが誤魔化しやすいぐらいで(それでも.3は無い)後は上手いこと同じぐらいに調整されてるし変に優劣付けて上げ下げさせようとする時点で間違ってるよ
多分4485は4484に対して言ってるんだと思うぞ
葉1とは全く別の話になるけど
木主の話の本筋は「もし15.5が新設されたら15.4内の格差がある事を理由に15.4上位は昇格しそう」という話だろ?
上げた例として業が15.4下位に見える表現は確かに不適切だが、15.4内に格差がある実態は枝も肯定してる 木主の主張を論外って攻撃できる程の要素は言ってないように見えるけど(俺も見た時まあ15.4が沢山来たらありえなくはないかな?くらいで思ってたし)
業とDaphnisが同格かどうかはともかく、祈(個人的にはメタバも)は15+出た後なら昇格しても違和感ないなーと思う
メタバ祈がラミアポとほぼ同じで、次ボス前座がμ3的立ち位置で、最終ボスがリコレ的立ち位置になると予想してる