【お知らせ】
wiki移行から1年以上経ってもキャラクター(特に旧筐体時代)の概要ページ作成が進んでいない現状を受け、未編集キャラクターの早見表 を作成しました。
このページにある名前のキャラクター、イラスト差分は全てページが作成されていません。(ORIGINALとイロドリミドリだけで200以上あります。)
早見表からは直接各キャラクターの編集ページに進めます。テンプレートも用意しておりますので、出来る限りのご協力をお願いします。
ついでに周知として、編集者用掲示板でスキルオタクさんより告知がありましたが今後曲ジャケットやキャラクターイラストをAIで高画質化してページに使用する行為は明確に禁止とします。
文字や人物の顔が潰れている、不自然に大きな画像サイズになっているなど明らかな特徴が見られた場合は予告なく即時削除、差し替えを行いますのでご了承ください。
通報 ...
23個👍あってリストから4つしかページ増えてないの完全にこれ
年末だぞ
忙しくて手が付けられない人も多いだろ
暇ではあるんだけどそもそも編集のやり方分からないし数人体制で200ページぐらいなら運営に任せたいっていうか……(グッド付けた人)
せっかく擁護してもらってこの返信草
自分出来ないのにその言い方はダメでしょ
カスの具現化