バラエティ最難関としても名を馳せていたAir黒が………と思うと涙が止まらない
いやバラエティ最難関は蠍火アレフだし15抜いてもオーパーツ電撃神威の方が上だから 理論値基準だけでそういう言い方するのキツいし自分がその辺のモブって自覚あるならいい加減黙った方が良いよ、いくら隔離されてるからって見てて恥ずかしいよ
理論値未陥落ページでの書き込みなんだから、理論値基準で話してもおかしくないと思う
確かに最難関としても蠍火やAleph-0黒のほうが鳥基準とかで言うならばこやつらが高いけど理論値に視点を置いたときは、上位帯の腕前を持っている前提でそれぞれの光る成功率とかを鑑みたときの最難関はAir黒じゃないのかなって話
本気でそう思ってる?残留期間と難所の成功率で見るなら昔のAventyrも15になるし、それ以外の視点で見てるなら教えてくれ、やる人のモチベーションとか考えようよ まあそれは詭弁すぎるにしてもバラエティ最難関としてもって言い方するなら何にせよおかしいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやバラエティ最難関は蠍火アレフだし15抜いてもオーパーツ電撃神威の方が上だから
理論値基準だけでそういう言い方するのキツいし自分がその辺のモブって自覚あるならいい加減黙った方が良いよ、いくら隔離されてるからって見てて恥ずかしいよ
理論値未陥落ページでの書き込みなんだから、理論値基準で話してもおかしくないと思う
確かに最難関としても蠍火やAleph-0黒のほうが鳥基準とかで言うならばこやつらが高いけど理論値に視点を置いたときは、上位帯の腕前を持っている前提でそれぞれの光る成功率とかを鑑みたときの最難関はAir黒じゃないのかなって話
本気でそう思ってる?残留期間と難所の成功率で見るなら昔のAventyrも15になるし、それ以外の視点で見てるなら教えてくれ、やる人のモチベーションとか考えようよ
まあそれは詭弁すぎるにしてもバラエティ最難関としてもって言い方するなら何にせよおかしいよ