本人以外からの削除要求には対応しない=削除要求に対応した時点で本人からの要求があった、ということになるので、「表に出たくないけど削除してほしい」というのは不可能ではないでしょうか?
基本的には削除してほしい情報を発表したときと同じ方法で削除要求を表明してもらうのがスムーズかと思います。
欲を言えば攻略wiki内のどこか(該当ページor提案意見掲示板or管理掲示板?)にもコメントしてもらえると迅速な対応ができるでしょうが、無くても誰かが見つけてきて報告or対応するかなと。
共同でやっているものについては…「一人でも削除を望むなら削除する」「共同体としての意見を相手方に取りまとめてもらう」の二択かと思いますが、後者は相手方の負担が大きいですしこちらから要求できることではないように感じます。
「匿名掲示板などで検証していて、情報発表と同じ方法での発言が誰でもできる場合」の本人確認は…正直どうしようもない気がするのですが、このケースって今主流の発表方法の中に含まれてるんですかね?
通報 ...