兵器情報にイギリスとイタリアのプレミアム火炎放射器の記載がないの記載してほしいです
ゲーム内武器名とできるならそれのスクショを教えてほしいです
イタリアの方がLanciafiamme Mod.35で、イギリスがPortable flamethrower No.2 Mk.Iですね。ついでにドイツにErma EMP 36とBrowning wz.1928とLebel 1886 M93が記載されてないので追加してくれると嬉しいです
やりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲーム内武器名とできるならそれのスクショを教えてほしいです
イタリアの方がLanciafiamme Mod.35で、イギリスがPortable flamethrower No.2 Mk.Iですね。ついでにドイツにErma EMP 36とBrowning wz.1928とLebel 1886 M93が記載されてないので追加してくれると嬉しいです
やりました。