ビークル画像を撮ろうとしたら、UI変更によってこの待機画面でも文字の位置と背景の色が変わってしまったことに気付いたのですが、どうすればいいでしょうか。他の車輌についてもそのままにしておいていいでしょうか?
大規模アップデート後に一括で更新しようと思います。使用しているモニターの比率や撮影に使用するソフト等によってwikiに表示される画像が変わってしまうため、規約策定まで今暫くお待ちください。
この度はご報告ありがとう御座います。
回答ありがとうございます。了解しました。とりあえずそっとしておきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大規模アップデート後に一括で更新しようと思います。使用しているモニターの比率や撮影に使用するソフト等によってwikiに表示される画像が変わってしまうため、規約策定まで今暫くお待ちください。
この度はご報告ありがとう御座います。
回答ありがとうございます。了解しました。とりあえずそっとしておきます。