MAP配置ビークルの記載を載せるなら左タブにあるキャンペーンマップ欄から飛べる【キャンペーン:(各キャンペーン名)】ページ内に連合、枢軸を纏めて記載かなぁ。自分は兵器ツリーページってLv上げて使えるようになる武器兵器装備を書くところだと思って編集してたから違和感がある
通報 ...
MAP配置ビークルの記載を載せるなら左タブにあるキャンペーンマップ欄から飛べる【キャンペーン:(各キャンペーン名)】ページ内に連合、枢軸を纏めて記載かなぁ。自分は兵器ツリーページってLv上げて使えるようになる武器兵器装備を書くところだと思って編集してたから違和感がある
提案主が作ったやつと、自分が提案する記載例をSandboxページに作ったから他のみんなも提案あったらどんどん追記していってね
【MAP配置ビークル記載案】
新規案のがパッと見そのキャンペーンで何に乗れるのか分かりやすいから新規案に1票で。
あと、車両の参考画像も載せると更に分かりやすいかな。個別ページに載せるのが良さげ?
提案主ですが新しい新規案の方が分かりやすくて良いかもですね。新規案に1票で。
MAP配置ビークルの記載は>> 226さんの新規案に一票で。
個別ページについては、性能表の情報が無いですから「MAP配置ビークル」ページを新規作成し、まとめて情報を掲載する方が良いかと思いました。
MAP配置ビークル記載案 > 提案2-個別ページ改修案