トンプソンやM1 カービンのページがテンプレートの形式にのっとっていないのは何か理由がありますか?今の形にして問題ないでしょうか。
過去の管理者が残していった遺物ですね。 Gaijinが過去にエイプリルフールネタの「Cuisine Royale」というゲームのデータだと思われます。 Enlistedのキャンペーンが増えたことで発掘されたのでしょうね。
ページ自体は現在のテンプレートに変更して頂いて問題無いです。 また、この度は編集会議にて確認いただき、ありがとうございました。 今後も判断に迷った場合は編集会議にてご相談いただけますと幸いです。
返信ありがとうございます。更新しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過去の管理者が残していった遺物ですね。
Gaijinが過去にエイプリルフールネタの「Cuisine Royale」というゲームのデータだと思われます。
Enlistedのキャンペーンが増えたことで発掘されたのでしょうね。
ページ自体は現在のテンプレートに変更して頂いて問題無いです。
また、この度は編集会議にて確認いただき、ありがとうございました。
今後も判断に迷った場合は編集会議にてご相談いただけますと幸いです。
返信ありがとうございます。更新しました。