>> 121Sandboxにマップ一覧案を作成しました。 特に問題が無いようであれば正式採用しトップページに追加します。
ページ攻勢そのものには特に問題は無いと思いますが、マップ画像はどのように用意しましょうか…。画像そのものはWarThunderCDKを使えば出力できますが、それを基に占領場所やスポーン地点を追加する感じですかね
CDKから抽出してMAPを貼ろうとしてたんですが、上手くいかなかったんですよね...... よろしければMAPの挿入と、後続の為にMAP抽出用のマニュアルを作成していただければ助かります。
うーん、もしかしたらアップデートで互換性がなくなっちゃったのかもしれませんね。私も改めて確かめるためにEnlisted用にWTCDKのインストーラーをWikiからダウンロードしようとしたのですが、ネットワークエラーでダウンロードできなかったので今のバージョンで可能かどうか確かめることができませんでした…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ページ攻勢そのものには特に問題は無いと思いますが、マップ画像はどのように用意しましょうか…。画像そのものはWarThunderCDKを使えば出力できますが、それを基に占領場所やスポーン地点を追加する感じですかね
CDKから抽出してMAPを貼ろうとしてたんですが、上手くいかなかったんですよね......
よろしければMAPの挿入と、後続の為にMAP抽出用のマニュアルを作成していただければ助かります。
うーん、もしかしたらアップデートで互換性がなくなっちゃったのかもしれませんね。私も改めて確かめるためにEnlisted用にWTCDKのインストーラーをWikiからダウンロードしようとしたのですが、ネットワークエラーでダウンロードできなかったので今のバージョンで可能かどうか確かめることができませんでした…