工兵で対空砲作って弾切れになると、直ぐ近くに弾薬箱作っても弾補給できません。これって一回壊して作るしかないんでしょうか?それとも補給する方法ありますか?
対空砲の弾補充は、今んとこできない…はず。作り直すしかないかな。CBTの初期の頃、リロードは入るけど弾数無限の仕様で対歩兵で猛威を振るってしまいまして…。
なるほど。自分も対歩兵で使ってて、戦闘中に作り直しなんて出来ないから弾補給したかったんですが…おとなしく先に二個作っとくか。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対空砲の弾補充は、今んとこできない…はず。作り直すしかないかな。CBTの初期の頃、リロードは入るけど弾数無限の仕様で対歩兵で猛威を振るってしまいまして…。
なるほど。自分も対歩兵で使ってて、戦闘中に作り直しなんて出来ないから弾補給したかったんですが…おとなしく先に二個作っとくか。ありがとうございました。