使ってると割とあっさり撃破されるんだけどなぁ。あとT-60はⅡ号簡単に抜けるって書いてあるけど、私が使うと至近距離真正面から撃ってもなかなか抜けないんですよね。何かコツ?とかあるんでしょうか?
通報 ...
使ってると割とあっさり撃破されるんだけどなぁ。あとT-60はⅡ号簡単に抜けるって書いてあるけど、私が使うと至近距離真正面から撃ってもなかなか抜けないんですよね。何かコツ?とかあるんでしょうか?
T-60使ってみてたしかに硬いとは思ったけど、砲塔は普通に抜かれるし、Ⅲ号の相手は当然だから辛い。Ⅱ号使ってても昼飯取れば車体抜かれないと思ったんだけどね。砲塔抜けば乗員二人しかいないし、自分もバランス崩れてるとは思ったことないな。あと、モスクワの初期戦車同士の戦闘自体怠いし2両目解放するまで乗りたくなくなったな。
三号E型はわからないけどB型はt-60でも全然抜けると思う。B乗ってて思うけどある程度の距離で昼飯・豚飯されるとこっちからじゃなかなか抜けないし、その間にこっちが射撃手やられる。二号よりは抜きやすくなったし耐えるけどそれでもジリ貧。正面向いててくれれば大丈夫だけど。個人的にはT-26やBT-7よりT-60の方が断然脅威