口径のことですね
(どっちも50mm迫撃砲では?)
確か「銃」と「砲」で口径の表現方法が変わるからだと思います。小銃の口径は弾丸のサイズ、砲の口径は砲身の長さ……だったかと思います。(間違っていたらすみません)
ああ、そうですねそれであってますよ忘れてました RM38とRM40は砲身長が違うのか
試射したのですが本当に差がわかりません、最大射程もカタログスペックも変わりません誰か差がわかる人います?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(どっちも50mm迫撃砲では?)
確か「銃」と「砲」で口径の表現方法が変わるからだと思います。小銃の口径は弾丸のサイズ、砲の口径は砲身の長さ……だったかと思います。(間違っていたらすみません)
ああ、そうですねそれであってますよ忘れてました
RM38とRM40は砲身長が違うのか
試射したのですが本当に差がわかりません、最大射程もカタログスペックも変わりません誰か差がわかる人います?