初心者におすすめの兵種を教えて下さいそれとAIにが活躍しやすい武器種もついでに。
まず工兵でラリポ立てて、後は突撃兵で拠点に凸る。通信兵は初心者には難しい。MG兵とかもおすすめ 武器はキャンペーンによるからいろいろある(例:M2カービン)
上の方と同じく工兵と突撃兵(ショットガンは初心者には微妙)ですね。AI兵はリココンが完璧らしいので、オート可能な武器がいいと思います。あと全兵科で重要なのはグレや爆発パックです。AIは使ってくれませんが、範囲に巻き込まれれば生身の兵は即死します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず工兵でラリポ立てて、後は突撃兵で拠点に凸る。通信兵は初心者には難しい。MG兵とかもおすすめ
武器はキャンペーンによるからいろいろある(例:M2カービン)
上の方と同じく工兵と突撃兵(ショットガンは初心者には微妙)ですね。AI兵はリココンが完璧らしいので、オート可能な武器がいいと思います。あと全兵科で重要なのはグレや爆発パックです。AIは使ってくれませんが、範囲に巻き込まれれば生身の兵は即死します。