銀の武器通貨が足りなすぎるような気がする... 皆さんどうしてます?
まだベータ版なので次のアプデで銀通貨が報酬のクエストが追加されるんじゃないんですかね?今のところは無課金だと貰えるクエストだけなので基本的には銅だけでガチャした方がいいと思います。
やっぱりですか...知らずに銀武器通貨無駄遣いしてしまって後悔してます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだベータ版なので次のアプデで銀通貨が報酬のクエストが追加されるんじゃないんですかね?今のところは無課金だと貰えるクエストだけなので基本的には銅だけでガチャした方がいいと思います。
やっぱりですか...知らずに銀武器通貨無駄遣いしてしまって後悔してます