パーク厳選していいパーク持った兵士を育てるようになった←正解です。
※パークは再訓練ポイントで変更できますのでパークポイント16のパークもgetし易くなりました。(パークガチャ)
銀チケで貰える各兵士の星1~星5の違いは(私は星5は銀チケガチャで出たためしがないが)兵士パークポイントの上限値に関係してくるのか?またはランク上げ時の銅チケ消費の節約だけなのかは検証中ですので分かりません。
通報 ...
パーク厳選していいパーク持った兵士を育てるようになった←正解です。
※パークは再訓練ポイントで変更できますのでパークポイント16のパークもgetし易くなりました。(パークガチャ)
銀チケで貰える各兵士の星1~星5の違いは(私は星5は銀チケガチャで出たためしがないが)兵士パークポイントの上限値に関係してくるのか?またはランク上げ時の銅チケ消費の節約だけなのかは検証中ですので分かりません。
謎の再訓練ポイントがありましたがそういう使い方をするのですね。再訓練ポイントは同じキャラを使い続けたりチケット消費して訓練を行うと溜まる感じですかね。
銀チケ→兵士獲得用
銅チケ→3つのパークのポイントランダムupと兵士ランクレベル上げ用
再訓練ポイント→パークガチャ(要らないパーク右クリックで削除後ガチャ用)でいいかと・・・
説明下手ですまぬ。
再訓練ポイント貯める→同じキャラを使い続けるは間違いないかと。銅チケ消費時に溜まっているかはまだ未検証ですね。
イベントで毎日1万ポイント稼ぐ必要があるそうですが、その日の累計ポイントはどこで見られますか?