セミフル切り替えは十字キー左で。拾った武器が敵のであれば補給は出来ないようです。
返信ありがとうございます、自軍の火器だったのですが補充できなかったんですよね、よくわかりません
PC版の話なので、PS4もそうかは知らないが、拾った武器はセカンダリに装備されるはずで、工兵の弾薬庫はメインウエポンしか補充できなかった筈・・・。記憶違いだったらごめん。
手に持ってる武器しか補充されない仕様はあるね ライフルが弾切れになって拳銃持ってる状態で補給したりしても拳銃弾しか補充されない 後は弾薬箱の使用制限が来たのかもね 重火器の補給だと確か2〜3回で尽きるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信ありがとうございます、自軍の火器だったのですが補充できなかったんですよね、よくわかりません
PC版の話なので、PS4もそうかは知らないが、拾った武器はセカンダリに装備されるはずで、工兵の弾薬庫はメインウエポンしか補充できなかった筈・・・。記憶違いだったらごめん。
手に持ってる武器しか補充されない仕様はあるね ライフルが弾切れになって拳銃持ってる状態で補給したりしても拳銃弾しか補充されない
後は弾薬箱の使用制限が来たのかもね 重火器の補給だと確か2〜3回で尽きるから