名前なし
2021/08/20 (金) 19:29:20
a18fb@7e8f4
たびたびすみません。
意味が分からないパークというのが
・「登る速度」というのですが、何を登る速度でしょうか?
・「狙っている間に息を止められる時間+100%」とは、スナイパーだけに有効な気がするんですが、スナイパー以外にも効果あるんでしょうか?又、特定の兵科のみに有効なパークというのもあるんでしょうか?
・「武器をすばやく動かした後の弾のばらつき」というのが全然意味が分かりません。武器をすばやく動かした後とはどういう事でしょうか?
質問ばかりですみません。
通報 ...
一つ目のパークについては塹壕とか障害物をよじ上る速度だね。階段とかは影響ないみたいだけど、梯子とかはわからない。多分適用されてないと思う
二つ目のパークはパッドだとLスティック押し込みしたときにブレが若干減ってズームするんだけど、これの継続時間が延長されるパーク。あんまり使う機会のない機能だし活かせるのはスナイパーくらいかも。特定の兵科専用みたいなのはないけど、感覚的にボマー育成してるときにリロード短縮のパークが出やすい気がしたりするね。
三つ目のパークについては、素早く視点を動かした際に若干武器の照準がブレるんだけどそれが軽減されるってパーク。パッドでやる分にはあんまり必要ないかな
ビークル部隊はそれぞれ専用パークがあります。その兵士が獲得できる可能性があるパークは兵士のパークのメニューの中のパーク一覧から見れます