PC勢だから具体的な操作方法はわかんないけど、TNTを選択しなおせば起爆装置に持ち替えるはず
右手にTNT持ったままもう一度方向キー下(TNTは下だったよな?無意識でやってるから💦)を押すと起爆装置にチェンジするよ。まあTNT5個並べてやると虎やスパパも爆散する確率上がるけど。普通は2〜3個置くと充分かな。
回答ありがとうございました。キー設定を変えたらチェンジ出来ました。グレネードとTNTを同じキーに割り当て、操作(早押し⇔長押し)で切り替えるようにしていたのが原因でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
右手にTNT持ったままもう一度方向キー下(TNTは下だったよな?無意識でやってるから💦)を押すと起爆装置にチェンジするよ。まあTNT5個並べてやると虎やスパパも爆散する確率上がるけど。普通は2〜3個置くと充分かな。
回答ありがとうございました。キー設定を変えたらチェンジ出来ました。グレネードとTNTを同じキーに割り当て、操作(早押し⇔長押し)で切り替えるようにしていたのが原因でした。