ひとつの国に絞って進めたいのですが序盤は弱くてもいいので最終的に強い国ってどこなのでしょうか
掲示板ではBR5は日本が強いって見るけど、時期や時間帯で勝てるかどうか結構変わるみたいだし、そもそもBR5まで育つ頃には環境変わってると思う。
安牌にいくならドイツですかね🤔 武器の種類も多いから貴方の好みに合った銃が見つかりやすいかも…😆 逆に言えば研究コンプさせようとしたら時間がかかりますが、気長にいきましょう〜 個人的オススメランキングは1位ドイツ2位アメリカ3位日本4位ソ連でしょうか🤔 異論は認めます😂
乗り物部分がスカスカだし確かに最後まで行けば超軽機あるし日本強いけど道中の選択肢の無さと敵が米軍のみ、MAPが限られるからあんまりオススメはしないかな。 ソ連は終盤尻すぼみだし来季強くなるであろう米軍もプレイヤーがどうしようもないことが多いので順当にドイツオススメ、敵は2勢力、旧キャンペーン4つ分のMAP、低BRではIII号N、高BRではStgやMG42、パンター一家から虎一家まで優秀な装備が揃ってるし選択肢が広い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
掲示板ではBR5は日本が強いって見るけど、時期や時間帯で勝てるかどうか結構変わるみたいだし、そもそもBR5まで育つ頃には環境変わってると思う。
安牌にいくならドイツですかね🤔
武器の種類も多いから貴方の好みに合った銃が見つかりやすいかも…😆
逆に言えば研究コンプさせようとしたら時間がかかりますが、気長にいきましょう〜
個人的オススメランキングは1位ドイツ2位アメリカ3位日本4位ソ連でしょうか🤔
異論は認めます😂
乗り物部分がスカスカだし確かに最後まで行けば超軽機あるし日本強いけど道中の選択肢の無さと敵が米軍のみ、MAPが限られるからあんまりオススメはしないかな。 ソ連は終盤尻すぼみだし来季強くなるであろう米軍もプレイヤーがどうしようもないことが多いので順当にドイツオススメ、敵は2勢力、旧キャンペーン4つ分のMAP、低BRではIII号N、高BRではStgやMG42、パンター一家から虎一家まで優秀な装備が揃ってるし選択肢が広い