>> 287 対人地雷も同じ操作方法ですか?
PC版の説明で悪いけど、対人・対戦車地雷は普通に持った状態で射撃ボタン押せば足元に落としてくれるはず。こいつらは人とか戦車が踏んでくれないと発動してくれないし、なんなら踏んでも発動しない時があるから気休め程度で考えておくといい。ちょっとした雑学だけど、軍刀・対人地雷・対戦車地雷の三種は手に持っている時の速度がゲーム内最速(ナイフや斧より早い)だからみんなに持たせておくとランニングの時間を少しだけ減らせるかも知れない。対戦車地雷は特に重いからその分スタミナ消費激しくなるけど。
何度もすみません。 地雷を持った状態というのが分からず、 武器から地雷に持ち変える操作方法が分かりません。
地雷は、操作方法のどの項目になるのでしょうか?
キーコンフィグの武器の欄にある『特殊武器』が対応してるキーだった。PCでいうと6番押せば呼び出されるね。ちゃんと他武器同様にわかりやすく手に持つからわかりやすいと思う対人・対戦車。PS5のコントローラー持ってないからPC側の画面で申し訳ないんだけど。
ありがとうございます。 特殊武器で出来ました。 助かりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PC版の説明で悪いけど、対人・対戦車地雷は普通に持った状態で射撃ボタン押せば足元に落としてくれるはず。こいつらは人とか戦車が踏んでくれないと発動してくれないし、なんなら踏んでも発動しない時があるから気休め程度で考えておくといい。ちょっとした雑学だけど、軍刀・対人地雷・対戦車地雷の三種は手に持っている時の速度がゲーム内最速(ナイフや斧より早い)だからみんなに持たせておくとランニングの時間を少しだけ減らせるかも知れない。対戦車地雷は特に重いからその分スタミナ消費激しくなるけど。
何度もすみません。
地雷を持った状態というのが分からず、
武器から地雷に持ち変える操作方法が分かりません。
地雷は、操作方法のどの項目になるのでしょうか?
キーコンフィグの武器の欄にある『特殊武器』が対応してるキーだった。PCでいうと6番押せば呼び出されるね。ちゃんと他武器同様にわかりやすく手に持つからわかりやすいと思う対人・対戦車。PS5のコントローラー持ってないからPC側の画面で申し訳ないんだけど。
ありがとうございます。
特殊武器で出来ました。
助かりました