金の兵士チケット貰えたんだけど工兵2にしたら重機関銃おける オススメあれば教えて
質問で返してしまうが、二番目の工兵分隊は開放しているのかな?二番目の工兵分隊を開放して、分隊のアップグレードで作れるようになる。金チケ兵士は所属している分隊の分隊経験値を20%アップしてくれるから。後半に解除される分隊に入れるのがおすすめ。俺は今二人いて、一人はバトルパスでもらって自分で交換し、攻撃機パイロット。二人目はこないだのシルバーガチャで当たったライフル兵。ビークル系の分隊がいいと思うけど、自分が早くレベルを上げたい文体に入れるのがいいんじゃないかな。
ごめん。重機関銃作れんだね。特に普通の工兵と違いは経験値くらいしか変わらないからレベル上げたい兵科で使って。やったことないけど、あえてライフル兵にして、解除したての分隊のレベルアップ用にたらい回しにするのもいいかもよ
重機関銃は機関銃分隊に工兵入れれば工兵のランクは問われないはず。 軽機関銃付きの土嚢であれば、あれも分隊に入っている工兵のランクではなく、分隊に紐づいている。「工兵2が開放される以降の分隊」が条件だった筈なので、例えば「工兵1が開放された分隊」に工兵2を入れても作れない。
オススメは前半とはまったく関係ないが、ライフル兵。理由は金チケ兵士は所属しているだけで20%経験値ボーナスが入るが、ライフル兵ならどこの分隊にも入れられるので、新規分隊の育成時の汎用性が高い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問で返してしまうが、二番目の工兵分隊は開放しているのかな?二番目の工兵分隊を開放して、分隊のアップグレードで作れるようになる。金チケ兵士は所属している分隊の分隊経験値を20%アップしてくれるから。後半に解除される分隊に入れるのがおすすめ。俺は今二人いて、一人はバトルパスでもらって自分で交換し、攻撃機パイロット。二人目はこないだのシルバーガチャで当たったライフル兵。ビークル系の分隊がいいと思うけど、自分が早くレベルを上げたい文体に入れるのがいいんじゃないかな。
ごめん。重機関銃作れんだね。特に普通の工兵と違いは経験値くらいしか変わらないからレベル上げたい兵科で使って。やったことないけど、あえてライフル兵にして、解除したての分隊のレベルアップ用にたらい回しにするのもいいかもよ
重機関銃は機関銃分隊に工兵入れれば工兵のランクは問われないはず。
軽機関銃付きの土嚢であれば、あれも分隊に入っている工兵のランクではなく、分隊に紐づいている。「工兵2が開放される以降の分隊」が条件だった筈なので、例えば「工兵1が開放された分隊」に工兵2を入れても作れない。
オススメは前半とはまったく関係ないが、ライフル兵。理由は金チケ兵士は所属しているだけで20%経験値ボーナスが入るが、ライフル兵ならどこの分隊にも入れられるので、新規分隊の育成時の汎用性が高い。