なるほど、工兵と併用前提なんですね。たしかに味方があまりラリー置いてくれない時は自分一人で2箇所おけるのはありがたいですね。後は移動速度か。
で、置き終わったら普通の突撃部隊として活用って感じですかね。
(最後のは普通に突撃部隊+工兵でも同じような気はしますが)
通報 ...
なるほど、工兵と併用前提なんですね。たしかに味方があまりラリー置いてくれない時は自分一人で2箇所おけるのはありがたいですね。後は移動速度か。
で、置き終わったら普通の突撃部隊として活用って感じですかね。
(最後のは普通に突撃部隊+工兵でも同じような気はしますが)
後はラリーと違って近くに弾が当たっても「現在戦闘状態です!」ってなってスポーンできないみたいなのが無いのも強い。対人地雷置かれたら分隊全滅みたいなのが起きにくい(TNT置かれてずっとガン待ちされた場合は別)のもアドかなあ。たまに何故かAPC破壊されて無くて敵陣の裏から分けたりすることも多い。ただしスポーンビーコンよりもクールタイムが長いことと、botがスタックして降りてなかったり降車してないと分けないことがあるのが弱点ぐらい。