>> 298 弾がゼロになったら、何もしなくても自動で補充されるという事でしょうか?
単純に初期の所持弾数が増えるだけなので、戦闘時の補充は地べたに落ちてる死体の武器を拾うか、工兵の作る弾薬補給所しかないです。 BFで言う援護兵のAMMOBOXが工兵の弾薬補充所です。なので、部隊に一人は工兵を入れて、激戦地や途中で弾薬補充所を作成して補充しましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に初期の所持弾数が増えるだけなので、戦闘時の補充は地べたに落ちてる死体の武器を拾うか、工兵の作る弾薬補給所しかないです。 BFで言う援護兵のAMMOBOXが工兵の弾薬補充所です。なので、部隊に一人は工兵を入れて、激戦地や途中で弾薬補充所を作成して補充しましょう