名前なし
2024/09/28 (土) 18:39:32
dd6ae@738c2
Steamに来てから始めたばかりですが、おすすめの課金先を教えてください。枢軸メインの予定です。Warthunderは陸海空最高ランクまで進めていて、FPS経験もそれなりにあります。セールのタイミングなども教えていただけると助かります。
通報 ...
バトルパスは1回買えばゴールドで戻ってくるので次シーズンも使えるからお得と思います!
直近だとクリスマスセールはあったと思う。その次は来年の春かな。プレ垢や分隊(最近実装された分隊は30%引き位)は半額になるからそこで買うのがいいかと。枢軸のプレミアム分隊ならFw190DとクリーホフFG辺りがオススメ。あとバトルパス武器は課金じゃなくておk。WTで培った腕があるならイベントもすぐ終わるだろうし、金チケ交換で十分。枢軸ならコンダースやブレダPGが強い。
バトルパスとプレアカがおすすめ、プレミアム分隊は純粋に強いと言うより癖が強いという感じ高BR分隊買っても他が低BRだから高BR戦場に放り込まれてボコられる好きな武器や兵器があるなら買ってもいいけどまずはツリー武器で十分戦っていける、セールはこの前のだとGWに来ててプレアカが半額だったプレミアム分隊は〇〇戦いの日とかに合わせて一部分隊だけとか不定期で来る
木主ですが皆さん回答ありがとうございます!おすすめ通り先ずはバトルパスを買って、クリスマスセールでプレ垢を買おうと思います。