最近始めた初心者です。上の木に書かれていたような分隊売却以外に取り返しがつかない事ってありますか?
イベントで入手できる分隊とかかな。今のところ復刻が来たことはないと思う。
なるほど。教えてくださりありがとうございます。
ソ連の配布小隊くらいかな。ソ連で進める気が無いなら、解体してシルバーにしてしまうのもあり。正直悪くはないけど、ティアも相当に上がるのでソ連を専門に戦うのでなければ、解体して他の軍に突っ込むシルバーにしてしまうのがいい。ソ連だけで戦うのなら、残しておくのもアリ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベントで入手できる分隊とかかな。今のところ復刻が来たことはないと思う。
なるほど。教えてくださりありがとうございます。
ソ連の配布小隊くらいかな。ソ連で進める気が無いなら、解体してシルバーにしてしまうのもあり。正直悪くはないけど、ティアも相当に上がるのでソ連を専門に戦うのでなければ、解体して他の軍に突っ込むシルバーにしてしまうのがいい。ソ連だけで戦うのなら、残しておくのもアリ。