常時使うのにおすすめな兵科、分隊教えてくれぇ〜
取り回しがいいフルオート火器が使える突撃兵分隊
突撃兵のシルバー下がらないかなぁ
まずはどの国も突撃兵分隊、ドイツはBR3以上になるとMG34が使えるので機関銃分隊も。米国BR5迄行ったら機関銃分隊にM1919持たせて主力にするのもありだと思う。私はBR5米国に限ってだけど突撃兵無し機関銃3分隊+気分で空挺やM2カービン持ち各種分隊切り替えて編成してる。極端だけども。
APCのトラックも意外に使える。平坦且つ障害物少なめのMAPなら拠点周りを走り回っているだけで結構Kill取れる。直線的に動かなければ意外にやられない。適当な所で降りてラリポ化。BR5の戦場でも使えるから常備してる。
突撃兵、機関銃、火炎で拠点絶対落とすマン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取り回しがいいフルオート火器が使える突撃兵分隊
突撃兵のシルバー下がらないかなぁ
まずはどの国も突撃兵分隊、ドイツはBR3以上になるとMG34が使えるので機関銃分隊も。米国BR5迄行ったら機関銃分隊にM1919持たせて主力にするのもありだと思う。私はBR5米国に限ってだけど突撃兵無し機関銃3分隊+気分で空挺やM2カービン持ち各種分隊切り替えて編成してる。極端だけども。
APCのトラックも意外に使える。平坦且つ障害物少なめのMAPなら拠点周りを走り回っているだけで結構Kill取れる。直線的に動かなければ意外にやられない。適当な所で降りてラリポ化。BR5の戦場でも使えるから常備してる。
突撃兵、機関銃、火炎で拠点絶対落とすマン