起動後の画面右上赤い星入りのアイコンクリックするとプレミアムアカウント購入画面が開く。買うと歩兵1分隊と乗り物1分隊の枠が増える もう一つは、分隊を選ぶ下記画面の右下を押すとゴールドで枠の購入が4枠までできる。プレ垢と合わせると6枠まで増やせる。
右下じゃ無くて左下だよ😅
プレ垢状態じゃないと赤枠の拡張の部分でないですか?
プレ垢買ってなくて表示されてないのなら、プレ垢必須なのかもね。最初からプレ垢とバトルパスは買っていたので覚えてない😅昨年は旧正月セールでプレ垢も半額位だったと思うけど、今年はセールして無いね。
プレ垢にして確認してみます。ありがとうございます。
プレ垢にしたら出てきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
右下じゃ無くて左下だよ😅
プレ垢状態じゃないと赤枠の拡張の部分でないですか?
プレ垢買ってなくて表示されてないのなら、プレ垢必須なのかもね。最初からプレ垢とバトルパスは買っていたので覚えてない😅昨年は旧正月セールでプレ垢も半額位だったと思うけど、今年はセールして無いね。
プレ垢にして確認してみます。ありがとうございます。
プレ垢にしたら出てきました。