試製自動小銃丙型拡張弾装と試製自動小銃丙後期型の違いがわかりません。何が違うのでしょうか
発射速度が違います。購入するのならば後期型のほうが良いです。
大きな違いは後期型には銃剣がついていることと、クリップ装填からマガジンタイプになっていることです。使ってみると目に見えて装填時間が違いますよ。
拡張丙式ライフルでもマガジン装填ですし、銃剣も付いてますよ。
申し訳ないです勘違いしてました。どちらもマガジンタイプで銃剣がついてましたね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
発射速度が違います。購入するのならば後期型のほうが良いです。
大きな違いは後期型には銃剣がついていることと、クリップ装填からマガジンタイプになっていることです。使ってみると目に見えて装填時間が違いますよ。
拡張丙式ライフルでもマガジン装填ですし、銃剣も付いてますよ。
申し訳ないです勘違いしてました。どちらもマガジンタイプで銃剣がついてましたね。