ドイツプレイヤーならとりあえずコンダース買えって感じ(ランク5だからあなたが初心者なら使うのは将来だけどね)
コンダース近距離は抜群だけど中距離になるとねえ...stg44が安定して良い。気に入って以前のベルリンとノルマンで合わせて4本引き換えて各分隊に1本ずつ持たせてるけど、1分隊を近距離専門突撃分隊編成にしようかと思ってる。
僕は2,1,1で運用してて不満ないからいいかなあと近距離はmp41rも持たせてる(mp717に憧れるがノルマン専だったもんで)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンダース近距離は抜群だけど中距離になるとねえ...stg44が安定して良い。気に入って以前のベルリンとノルマンで合わせて4本引き換えて各分隊に1本ずつ持たせてるけど、1分隊を近距離専門突撃分隊編成にしようかと思ってる。
僕は2,1,1で運用してて不満ないからいいかなあと近距離はmp41rも持たせてる(mp717に憧れるがノルマン専だったもんで)