PS4でリプレイ動画を見たいと思っているのですが、見る方法が全然わからないです…
Ps5ですが多分同じかと思います。 わたしも見るまでえらく苦労しましたよ。 まず、Enlisted 起動した後、表示される画面右上のプレイヤープロフィールをクリック、右側のリプレイ選択、左下に表示されている リプレイポータル をクリック。 リプレイポータルに接続されますので右上を見ると 自分のID *****@psnが表示されていなければ login して Only mine にチェック☑️ そうすると自分が参戦したバトルのみ表示されますので バトルを選んでクリック 右下黄色のボタン WATCH REPLAY をクリック ここでエラーが出なければ一旦戻ると ダウンロード中ですのダイアログの後、再生のボタンが選択出来ます。WATCH REPLAY では無くdownloads をクリックすると PSに対応していない と表示されてしまいます。 再生した後、リプレイを見ると追加されているはずです。 再生時のメニューは豊富なので色々試してくださいね。 尚、ゲームをプレイした後にリプレイポータルに入るとエラーしか出ません。この辺はよく分からないのですが Enlisted 起動時にログオンした後すぐポータルに行く方が良さそうです。自動でログオンした時もダメっぽいのでご注意。
一度ダウンロード出来たらその後はプレイしてもポータルサイトからダウンロード出来る...多分
ご回答ありがとうございます。watch playのボタンを押すまではいけたのですが、The replay has been successfully launched in the game client enjoy watching と表示が出るのみです。PS4と5では環境が違うのかもしれませんねぇ…
5分ぐらい待ってみたら、ダウンロードできて、再生できました!ありがとうございます!
上手く行った様ですね。 良かった。😃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Ps5ですが多分同じかと思います。
わたしも見るまでえらく苦労しましたよ。
まず、Enlisted 起動した後、表示される画面右上のプレイヤープロフィールをクリック、右側のリプレイ選択、左下に表示されている リプレイポータル をクリック。
リプレイポータルに接続されますので右上を見ると 自分のID *****@psnが表示されていなければ login して
Only mine にチェック☑️ そうすると自分が参戦したバトルのみ表示されますので バトルを選んでクリック 右下黄色のボタン WATCH REPLAY をクリック ここでエラーが出なければ一旦戻ると ダウンロード中ですのダイアログの後、再生のボタンが選択出来ます。WATCH REPLAY では無くdownloads をクリックすると PSに対応していない と表示されてしまいます。
再生した後、リプレイを見ると追加されているはずです。
再生時のメニューは豊富なので色々試してくださいね。
尚、ゲームをプレイした後にリプレイポータルに入るとエラーしか出ません。この辺はよく分からないのですが
Enlisted 起動時にログオンした後すぐポータルに行く方が良さそうです。自動でログオンした時もダメっぽいのでご注意。
一度ダウンロード出来たらその後はプレイしてもポータルサイトからダウンロード出来る...多分
ご回答ありがとうございます。watch playのボタンを押すまではいけたのですが、The replay has been successfully launched in the game client enjoy watching と表示が出るのみです。PS4と5では環境が違うのかもしれませんねぇ…
5分ぐらい待ってみたら、ダウンロードできて、再生できました!ありがとうございます!
上手く行った様ですね。
良かった。😃