個人的な意見になるけど、メインとサブのキャンペーンで固定して遊ぶのが良いかも。そうすればどっちかが不利な時期はもう片方に退避したりできる。辛い時期に何度も負け試合してたら萎えてくるからね。陣営は枢軸or連合陣営のどっちか、ではなくそのキャンペーンの有利陣営で固定かな(ノルマンならドイツ、太平洋なら日本という具合に)。別キャンペーンでも同じ国(例:ノルマンドイツ→ベルリンドイツ)なら武器の転送ができるけど、送る武器がどっちかで開放されてなかったら転送できないからね。あるキャンペーンでは初期武器でも別キャンペーンなら高レベル武器のものもあるよ。他にも何か質問あったら気軽にどうぞ。(各キャンペーンのオススメ武器とか)
通報 ...
キャンペーンごとに陣営で有利不利とかもあるのですね。ノルマンと太平洋でどっちもUSAやってました、どうりで・・・。まだレベル7なので逆側やろうと思いますありがとうございました😃
ノルマンはドイツ有利だけど、太平洋はこれからを考えるとアメリカの方が発展性もあるし現時点日本が愛で粘ってる状況