ps4では簡易チャット(ゾーンを攻撃しろ等)は使えないんですかね?設定を探しても項目が無くて…
十字キー上長押しでメニューが出るはず。んで、その時に三角ボタンを押すとクイックチャット画面に切り替わるはず…。
うーん…どうしてもメニューが表示されなくて、オプションのボタン割り当てでも見つからないんです…ボタン割り当てでの名前を教えていただけませんか?
設定からコントロール、分隊の項目にあるパイメニューってところかもしれない…
パイメニューの項目を探したらありました!初期設定だとR1長押しでしたね。回答者様ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
十字キー上長押しでメニューが出るはず。んで、その時に三角ボタンを押すとクイックチャット画面に切り替わるはず…。
うーん…どうしてもメニューが表示されなくて、オプションのボタン割り当てでも見つからないんです…ボタン割り当てでの名前を教えていただけませんか?
設定からコントロール、分隊の項目にあるパイメニューってところかもしれない…
パイメニューの項目を探したらありました!初期設定だとR1長押しでしたね。回答者様ありがとうございました。