名前なし
2024/12/19 (木) 01:02:35
9aea1@bf4e6
アメリカは航空機が強かった分戦車は控えめだったのがスーパーパーシング追加で馬鹿強くなってクソ。てか何でパンツァーシュレック追加なんだよ百歩譲って鹵獲品ならパンツァーファウストだろ。ドイツは元が十分強かったし扱いやすいMG42が純粋に強化されたからまだマシ。問題は日本。アメリカ強化のせいで間接的に弱体化食らってバイクとLMGとチリとか馬鹿か。まともな対戦車兵器が無いまま敵ばっかり硬くなっていってどうすんだよ。せめて爆撃機寄越せよソ連にもTu-2S追加されたしドイツにもJu188A-2あるんだから日本にも追加しても問題無いだろ
通報 ...
一式陸攻か百式重爆か、好きな方を選んでください。銀河は多分課金兵器枠かな。
その2択なら一式陸攻かなぁ
パンツァーシュレック鹵獲して使ってる率高いの史実でもソ連な気がするんだが。なんで通常ツリーにこさすかね。
順序で言えば米軍がアフリカ戦線に投入したバズーカに触発される形でパンツァーシュレックが開発されたのにね。本家は鹵獲使用するくらいだったらバズーカを大口径化するなりで対応すればいいし、史実はそうなっている
日本にパンツァーシュレック、紫電改くれ。あとスコープ付き96式も