防衛側、自分のペースでプレイできんから嫌い。攻撃側なら途中参加でも救いがあるけど防衛は悲惨
途中参加。せめて始まってすぐのやつだけにして欲しいよねぇ
入ると同時に第一拠点陥落とかザラにあるもんな。
これ、途中参加ボーナスありゃ真面目にやってもいいけど現状脱走一択
昨日なんか、ガダルカナル第一拠点陥落済で中洲の第二拠点も侵入されている日本軍防衛側に連れ込まれたよ。頑張ったけど分隊全滅して再出撃ラリポ立ててる間に次々と拠点陥落じゃ流石に挽回出来なかった。スコアはまあまあだったけど。
防衛側に1分くらいは陣地構築の時間が欲しい。地雷撒いたり鉄条網を布設したり、ラリポ建てたりする時間くらいは欲しい。日本軍にその時間を与えないサンボルを許すな。出てきたら必ず殺す。九八式で地獄まで堕とす。
ニュージョージアの破壊防衛側とか終わってるよ本当に!破壊目標のすぐ目の前の塹壕にラリポ置けてしかも高い位置から見下ろす形でグレポン火炎放射器なんでもあり😂 あそこだけはマジで開幕ラリポ建てが間に合わないというね
それ前提のマップになると陣地構築がラリポ並の義務になってダルそうだし、陣地の中に陣地を置きはじめる素人と撤去するガチ勢の戦いも始まる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
途中参加。せめて始まってすぐのやつだけにして欲しいよねぇ
入ると同時に第一拠点陥落とかザラにあるもんな。
これ、途中参加ボーナスありゃ真面目にやってもいいけど現状脱走一択
昨日なんか、ガダルカナル第一拠点陥落済で中洲の第二拠点も侵入されている日本軍防衛側に連れ込まれたよ。頑張ったけど分隊全滅して再出撃ラリポ立ててる間に次々と拠点陥落じゃ流石に挽回出来なかった。スコアはまあまあだったけど。
防衛側に1分くらいは陣地構築の時間が欲しい。地雷撒いたり鉄条網を布設したり、ラリポ建てたりする時間くらいは欲しい。日本軍にその時間を与えないサンボルを許すな。出てきたら必ず殺す。九八式で地獄まで堕とす。
ニュージョージアの破壊防衛側とか終わってるよ本当に!破壊目標のすぐ目の前の塹壕にラリポ置けてしかも高い位置から見下ろす形でグレポン火炎放射器なんでもあり😂
あそこだけはマジで開幕ラリポ建てが間に合わないというね
それ前提のマップになると陣地構築がラリポ並の義務になってダルそうだし、陣地の中に陣地を置きはじめる素人と撤去するガチ勢の戦いも始まる。