名前なし
2024/11/16 (土) 11:55:30
0b898@649f6
太平洋のテントの残骸あんなに頑丈にする意味ある?直径3cmくらいの木の枝と布で戦車止められるの違和感しかないんだが。他の戦場でもたまに鋼鉄製の木あるけどテントだけはまじで納得できん。そのくせ木製家屋は榴弾貫通してまったくキル取れんし。ゴミ無能開発に整合性もとめるだけ無駄か。
通報 ...
そこの君!ドイツへ来たまえ。ラリポはガンガン立つし、士気は異様に高いぞ
そりゃ強い戦車に強い銃、精度は良いし威力も高い、弾数も多いうえ、HVARの弱体化などなどドイツ贔屓されてりゃ人居るだろうね
今一番きついのソ連
ドイツが一番楽
ソ連軍は大砲しかドイツ軍に対してアドバンテージがないモスクワ戦線、それを乗り越えても制度の悪い火器で最精鋭ドイツ兵と戦うベルリンの戦いという地獄の二者択一ですので。末期ドイツ軍とは何だったのか。IS-3はまだですか?
カチカチIS-3に対抗できそうな車両がないのがまずそうなんだよな
今度はドイツが蹂躙されちゃう
ソ連マジでゴミ。味方ガチャの極み
ホリがあるだろ。車両なら。しかも正面乗員ハッチならtiger2でも抜けるし。大体火力投射量がものをいうこのエンリスにおいて26秒装填のIS-3なんざ歩兵に接近してくださいって言ってるようなもんだし、ドイツにはJu188をはじめとした優秀な航空機がたっぷりとあるじゃん。m26実装のときも「あぁー、かわいそうなドイツ。m26実装でドイツ蹂躙されちゃ~う♡」とか宣ってたくせに蓋を開けたら結局ドイツが蹂躙してる側じゃん。
ホリの105mmはAPHEしかないから傾斜との相性は最悪だぞ
藁の家みたいなのをふっ飛ばした後の残骸めちゃくちゃ硬い。なんかこのゲームの地形って、地面と一部の破壊可能オブジェクト以外全部超合金で出来てる感じの挙動なんだよな…
民家の庭にある洗濯桶に戦車が乗り上げてスタックとかもう意味がわからんし、戦車の方をある程度「柔らかく」した方がいい気がする。