名前なし
2024/11/04 (月) 18:46:05
6cfa4@13edc
先月から始めてようやく元帥まで行けたけど「なんで初心者の俺が介護せにゃならんのだ」感がとにかく凄かった
車両の場所連呼マン(10キル車両破壊0)の相手が一番キレそうだわ分隊犠牲にスポットしても結局放置とか目見えてんのか
通報 ...
座標連呼マンは下手な癖に態度だけは1人前だからな!特にパイロット😡
あいつらの適任は基地爆だけだからWT行ってそのまま帰ってくるなと常々思っております✋
航空機乗りであります。そういう奴らはこっちもイラつきます。初動歩兵でビーコン立ててから前線へ、そのあと航空機乗ろうとしたらもう乗られてる。しかも8位とか。航空機乗りからすると戦車スポットは連打しないとなかなか来ないからやってる。防衛側だと戦車よりも拠点が危なそうだったら拠点に攻撃してる。(屋外の拠点ね)だけど、そういう奴ら何乗ってんの?複葉機ならまだ分からなくもないけどスツーカやでスツーカ。そこまでの経験はどこいった?制空戦闘しかしてませんでした?そんなんずっと対空砲のっとけ。そっちの方が味方の役に立つわ