名前なし
2024/10/24 (木) 23:55:16
728ef@66bd3
いや別に負けることは俺も悪いから仕方ないし、ドイツ軍は初心者が1番来そうな陣営だから百歩譲るけどよ、あまりにも使い物にならんねやったら勝ちやすい太平洋に行け。しかもこっちが機関銃とかでこっちが前線抑えてるんだからお前らまとめて前線出てくんなよ。しかもそれなんで3回も繰り返すんだよふざけんな。まじで意味わからん。しかもなんで2人連続で戦車スポーンするんだよその間の前線の空白どうするねん。しかも秒殺されるしふざけんなや
トラックがあるやんけ、ピン刺しとるやんけ、お前のその背中に背負ったパンツァーファウストは何の為に背負ってるんや?なぁ…湧見つけてピン刺す→味方も来る→殲滅する→なんで湧潰さんのや?そのまま占領されたやんけ潰すぞ。
初心者を潰したい訳じゃないけど、あまりにも下手くそ過ぎるのは勘弁してくれ。後買い垢パンツァーファウスト、お前はかなりだいぶオブラートに包んでくたばれ
以上お気持ち表明でした。頼むかはレーティングで当たる味方と敵分けてくれ。クソつまらん攻め側やったりボコボコにされる防衛側かみたいなんしかない。白熱したバトルをさせてくれよ
通報 ...
太平洋勝ててるのは大量の初心者を2,3人の日本オンリー元帥がどうにか介護(ラリポ建築はもちろん戦車キルや敵ラリポ破壊)やってるからでこれ以上増えると崩壊するから無能初心者はおとなしく連合逝って、どうぞ
連合も満員です。ソ連も満員です。いまはドイツへgo
ソ連も8人を2人で介護してるから無理だぞ。1桁キルしかできないうえに拠点も踏めないただの的だからな。ドイツは若干マシ
みんないいなあ… 任意参戦してるせいか、どこ行っても1人で介護しないといけない戦場ばっかだわ